CRÉER SON COMPTE UTILISATEUR

Expérience Trust & Market
X

Des services diversifiés pour répondre a vos besoins.

Rechercher des services

Créez et personnalisez une expérience unique.

Créer une expérience

Votre Projet

Créer son compte utilisateur

Vous n'avez pas encore de compte Trust & Market, rien de grave. Pour démarrer votre expérience T&M, visitez www.trustandmarket.com et cliquez sur Connexion/Inscription. L'inscription et la création de votre compte sur Trust & Market est gratuite.

Votre inscription est simple et rapide avec les informations suivantes: nom, prénom, votre adresse e-mail, mot de passe, date de naissance. Connectez-vous ensuite à votre messagerie et activez votre compte par un clic sur le lien activation contenu dans l’e-mail d’inscription.

Pour être fournisseur de service sur Trust & Market, vous devez ensuite demander le statut de  fournisseur de service et transmettre des documents légaux en fonction de votre profil. L’activation du profil fournisseur se déroule comme suit :

• Dans votre profil utilisateur, allez sur l’onglet ‘Founisseur de Servie’
  • Sélectionner le statut utilisateur : ‘Professionnel’
  • Choisir son type d’organisation :’Société’ ou ‘Auto-entrpreneur’
  • Choisir sa nationalité
  • Choisir son pays de residence
  • Cocher la case ‘S’inscrire pour devenir vendeur’
  • Enfin un clic sur ‘Submit’: votre profil est soumis et activé automatiquement par notre partenaire Mangopay

Après activation de votre profil fournisseur, une nouvelle page est automatiquement chargée sous l’onglet ‘Fournisseur de service’ et vous permet de complèter votre profil avec les informations suivantes:

• Un IBAN pour le reversement de prestations par notre partenaire MangoPay
  • Des informations pour la facturation
  • Copie recto-verso de la pièce d’identité (ou passeport) du représentant légal et un kbis de moins de 3 mois pour les auto-entrepreneurs,
  • Copie recto-verso de la pièce d’identité (ou passeport) du représentant légal, la dernière version des statuts, un kbis de moins de 3 mois pour les sociétés, et une déclaration des associés

Prenez soin, après validation de votre compte, de rajouter des informations complémentaires si necessaire, pour pouvoir réserver et/ou publier des annonces sur Trust & Market.La partie légale et conformité est mise en œuvre depuis l’Api de notre partenaire MANGOPAY SA, pour l’activation du compte fournisseur et la réception des documents legaux. Pour en savoir plus: https://docs.mangopay.com/guide/kyc